مرض باليدين وتراجع قدرة الكتابة والخط

icon 3 ديسمبر 2022
اعاني من الضغط على الاشياء ( قلم مثلا اثناء الكتابة لدرجة وعدم القدرة على الكتابة السريعة حتى عند الكتابة على الهاتف المحول شعور بالرغبة للنقر اشبه بالضرب !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عدم النوم على اليدين، يجب عمل تخطيط الأعصاب لليدين لاستبعاد وجود ضغط العصب الأوسط )carpal tunel syndrome( ممكن أخذ حقن مقوي الأعصاب ب
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اليدين وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم