اعاني من الام في اعصاب يدي وساقي يستمر يوم كامل ماتفسير الم وهل له عﻻق

icon 24 أكتوبر 2015
اعاني من الام في اعصاب يدي وساقي يستمر يوم كامل ماتفسير هذا الم وهل له عﻻقة بأمراض في القلب كوني مدخنة منذسنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا له علاقة بمجهود جسدي زائد ، حمل اثقال ، نومة خطأ لمدة طويلة، و المشكلة في الغالب من الرقبة و فقرات اسفل الظهر. ينصح بتجنب الاسباب المحفزة لهذا الالم .ممكن أخذ مقوي للأعصاب فيتامينات مجموعة ب.، اسبرين اطفال، مسكن عند الضرورة فقط.