اعانى من مرض السكر ولكنه طبيعى سنتين واعانى من حرقان فى مشط قدميا مع ز

icon 11 سبتمبر 2015
أعانى من مرض السكر ولكنه طبيعى منذ سنتين وأعانى من حرقان فى مشط قدميا مع زيادة حرارة رجلى نتيجة المشى أو الجو الحر ويزول الحرقان مع برودة الجو خصوصا فى التكييف نفسى فى علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو التهاب بالعصاب الطرفية كمضاعفات لمرض السكر وهذا ليس له علاقة بضبط السكر بالعلاج ولذلك ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب القدمين والتواصل معنا على الاستشارات الخاضصة بموق7ع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتىى الشفاء التام انشاءالله