اعانى من الم فى الدماغ من الجهة اليمنى فى مقدمة الراس ةويكون فى صورة ن

icon 25 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعانى من الم فى الدماغ من الجهة اليمنى فى مقدمة الراس ةويكون فى صورة نبض او دق ويستمر حوالى 5 ثوانى ويزول ويتكرر كثيرا ويكون شديدا ويزول واعانى ايضا من وخذ فى جفون العين والحواجب وبجانب العين من جهة الاذن وها الوخذ يأتى بصور متقطعة ومستمر معى فى قرابه 3 شهور ارجو الافاده وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
يفضل ان تذهب لطبيب أعصاب و تعمل صورة مغناطيسية للدماغ قبل ان تبدأ بعلاج الصداع النصفي