اعانى من ثقلان وتشنجات فى الاطراف مثل الايدى والرجلين فى الاصبع عند ثنى اصابع اليد الاحظ تشنج وشد كما انى اجد تشنج وشد فى اصبع قدمى فهل هذه الحالة من الاعصاب علما بانى كنت متعصب والان اعانى من الكبت وما هو الاسم الطبى لهذه الحالة كما لو يوجد مخفف لها

icon 5 يناير 2015
اعانى من ثقلان وتشنجات فى الاطراف مثل الايدى والرجلين فى الاصبع عند ثنى اصابع اليد الاحظ تشنج وشد كما انى اجد تشنج وشد فى اصبع قدمى فهل هذه الحالة من الاعصاب علما بانى كنت متعصب والان اعانى من الكبت وما هو الاسم الطبى لهذه الحالة كما لو يوجد مخفف لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل حسن خليل
دماغ واعصاب
الحا له ليست مرضيه انت فقط عصيى.مارس الرياضه والمشى بكثره ولامانع من شرب الينسون فهومهدئ
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية على شكل رعشة وثقلان بالاطراف نتيجة للتوتر والانفعال الزائد فنرجو متابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد عن حالتك النفسية ووصف العلاج اللازم ومتابعتك حتى الشفاء التام انشاءالله