ابي يعاني من تشنج وتنمل الاعصاب في اليد والرجلين بما فيهم الاصابع ويحس بفقرات الظهر فما هو علاجه وما مرضه . مدة سنتين قام بعلاج كيميائ ادى الىى تشنج اعصابه هل يوجد اجابه

icon 29 أغسطس 2017
ابي يعاني من تشنج وتنمل الاعصاب في اليد والرجلين بما فيهم الاصابع ويحس بفقرات الظهر فما هو علاجه وما مرضه . مدة سنتين قام بعلاج كيميائ ادى الىى تشنج اعصابه هل يوجد اجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمود الشريف
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
لا بد من الفحص وقد يحتاج والدك لبعض الفحوصات لبناء التشخيص السليم ولو مبدئيا ببدء العلاج