اعانى من الالام فى الرقبة من الخلف اسفل الرأس و الم فى الفكين و خصوصا الفك السفلى و صداع .. لا اعانى من اى امراض سوى سرعة الترسيب /انثى عمرى 27 سنة

icon 16 مايو 2015
اعانى من الالام فى الرقبة من الخلف اسفل الرأس و الم فى الفكين و خصوصا الفك السفلى و صداع .. لا اعانى من اى امراض سوى سرعة الترسيب /انثى عمرى 27 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله