الم في الراس

icon 15 سبتمبر 2020
اعانى من الم شديد فى عضمة الراس من الخلف مع تيبس فى الرقبة من اليمين علما باننى عملت تردد حرارى وتوسيع القناة العصبيى وحقن وباخد ليريكا وموف فرى اقراص مرتين ودهان وباسط للعضلات وكل ده والالام مستمرة ما هو الحل افيدونى علما بان عمرى 65 سنة اروح فين

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
يجب معرفة عيار فيتامين دي في الدم و كذلك مستوى الكالسيوم و المغنيسيوم
تعليقات الطبيب على السؤال
د. نجيب الدهبلي

دماغ واعصاب

مهم عمل رنين مغناطيسي للدماغ وفحص دم شامل مع CRP, procalcitonin, Wbc لمغرفة ما اذا في التهابات
icon 27 مارس 2019
كذلك مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من من الفحص السريري
icon 27 مارس 2019