اصيبت مؤخرا بالسرعة ونتج عن دلك عصبية جد قوية نظرا للظروف التي تمر بها

icon 15 يونيو 2017
اختي أصيبت مؤخرا بالسرعة ونتج عن دلك عصبية جد قوية نظرا للظروف التي تمر بها وبالتالي نوبات صرع كلما تعبت مع العلم انها تاخد أدواتها بانتظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمود الشريف
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
حدوث النوبات رغم الانتظام في العلاج يعني أنه غير كاف أو غير مناسب للجسم أو للحالة ينبغي الرجوع للطبيب للمتابعة والتقييم والنصيحة بناء على ذلك