اصيب خالي بالعمى عندما وقعت حديدة ثقيلة على راسه ذهب الى طبيب العيون ف

icon 21 سبتمبر 2012
السلام عليكم..أصيب خالي بالعمى عندما وقعت حديدة ثقيلة على رأسه ذهب الى طبيب العيون فقال ان عيناه سليمتان وبعدها ذهب الى طبيب الأعصاب وأجرى فحص بجهاز المفراس فقال ان هناك ارتجاج بالمخ ودم متجلط في رأسه واعطاه علاجا فابصر بنصف عين هل سيعود بصره تماما؟ مع شكري وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
احتمال تحسن البصر اكثر وارد جدا