التهاب العصب السابع متى ستعود ابتسامتي

icon 25 يوليو 2022
أصبت بالتهاب العصب السابع منذ ١٩ يوم اخذت حبوب كورتيزون لمدة ١٠ ايام حبة يوميا ثم قطعته تدريجيا أيضا ابر B12 B6 B1 بالعضل وعلاج طبيعي ٦ جلسات يوجد تحسن بسيط في إغلاق العين وفي بداية رفع الحاجب وتحسن في النطق لكن مازالت الابتسامه تنحرف للجانب الأيمن حيث الشفتين العليا والسفلى اليسرى لا تتحركان متى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بإضافة -الفاكيمو تربسين حقنة عضل يوميا ميستينون٦٠ملجم قرص كل١٢ساعة -الفنتيرن قرص ثلاث مرات قبل الاكل يوميا- -ايبانيوسين-ب حقنة عضل كل٣ايام -ثيوتاسيد مركب٦٠٠ملجم قرص كل١٢ساعة -مرهم اوقطرة غسول للعين للحفاظ على قرنية العين من الجفاف بمعدل قطرة ثلاث مرات يوميا ينصح بالاستمرار على العلاج من٦-٨اسابيع مع المتابعة برسم العصب بالكمبيوتر