اشعر دائما بضغط على أعصابي وتوتر وقلق من المستقبل وفرح وحزن في نفس الوقت هل أعاني من اكتئاب ام انفصام؟

icon 29 يناير 2015
اشعر دائما بضغط على أعصابي وتوتر وقلق من المستقبل وفرح وحزن في نفس الوقت هل أعاني من اكتئاب ام انفصام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انت تعانى من اضطراب فى الحالة الوجدانية وونصحك بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد عن حالتك النفسية ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله