انا اعاني من الام في انحاء جسمي وبضبط احس في الاعصاب وتوتر وقلق وتشتت وصعوبه في التفكير والكلام وشد في البلعوم?

icon 16 أبريل 2015
انا اعاني من الام في انحاء جسمي وبضبط احس في الاعصاب وتوتر وقلق وتشتت وصعوبه في التفكير والكلام وشد في البلعوم?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لوصف العلاج المناسب لحالتك بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله