نفسي عصبي تغيرات الوجه بدون سبب

icon 27 أبريل 2021
اشعر دائما بالشد العصبي في الدماغ ونتيجة لذلك اصبح ملامح وجهي متغيرة تماما عن الطبيعي حي٣ كنت ابدو جميلا واصبحت الان وجهي قبيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو توتر عصبى شديد ننصح بمراجعة الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك لعمل جلسات التحليل النفسى والعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر ومنظمات النوم مع العلاج السلوكى والمعرفى والاجتماعى