استفسار عن السكر وحساب نسبته الطبيعية

icon 1 أبريل 2020
اشعر برعشة داخلية واحيانا حكة باصابع اليد وصداع مصاحب للدورة الشهرية منذ عامين واذا شعرت بالجوع تنتابني رعشة بالايدي والارجل حساب السكر اعلى من الطبيعي بقليل

إجابات الأطباء على السؤال

سلام عليكم . انت تعانين من صداع نصفي عادة يكون مع الدورة الشهرية . اعراض الرعشة عند الجوع تحتاجين تعملين تحليل للغدة الدرقية وتخطيط مخ . هذه الاعراض ليس لها علاقة بالسكر الا اذا انت تستخدمين ادوية سكر فعليك بفحص نسبة السكر وقت الاعراض للتأكد انه لايوجد انخفاض في نسبة السكر التي ممكن تؤدي الى مثل تلك الاعراض. تحياتي .

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب

سلام عليكم . انت تعانين من صداع نصفي عادة يكون مع الدورة الشهرية . اعراض الرعشة عند الجوع تحتاجين تعملين تحليل للغدة الدرقية وتخطيط مخ . هذه الاعراض ليس لها علاقة بالسكر الا اذا انت تستخدمين ادوية سكر فعليك بفحص نسبة السكر وقت الاعراض للتأكد انه لايوجد انخفاض في نسبة السكر التي ممكن تؤدي الى مثل تلك الاعراض. تحياتي .