هل هده الاعراض من الاعصاب ام مرض آخر

icon 4 أبريل 2021
السلام عليكم اشعر برأسي راح ينفجر والم في العنق عم ينبض كتير كآن روحي هتنزهق وخوف شديد من الموت والم في العينين وعدم دورة شهرية في وقتها عدم النوم في ليل وارهاق طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هو اضطراب عصابى على شكل توتر شديد واعراض نفسوجسمية مع نوبات متكررة من الهلعpannic ataksوينصح بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى لعمل جلسات التحليل النفسى وبدأ العلاج بالادوية مع جلسات العلاج السلوكى والمعرفى والاجتماعى