اشعر بثقل بالراس وتعب بكامل الجسم لا السبب كيف يمكن ان احل هذه المشكلة

icon 27 سبتمبر 2016
أشعر بثقل بالرأس وتعب بكامل الجسم، لا اعرف السبب، كيف يمكن ان احل هذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
هناك اسباب عديدة للشعور بثقل بالرأس ، أهمها: اصابات الرأس و العنق ويصاحب الثقل خدران أحياناً الوضع الصحي المتعب و ممارسة الرياضة تسبب هذا الشعور مشاكل الغدة الدرقية ، امراض الكلى و القلب و الكبد ، فقر الدم ، السكري و اضطرابات النوم أيضاً قد تكون المسؤولة عن التعب الاكتئاب و التوتر صداع الشقيقة الدوار المرتبط بمشاكل الأذن الأدوية و الكحول و المنبهات وللتخفيف يمكنك تجربة التالي: الاسترخاء التم و التأمل اراحة العين من الاجهاد و الشاشات و القراءة النوم بشكل كافي التغذية الصحية