تنميل في اليدين و القدم

icon 4 سبتمبر 2023
اشعر بتنميل من معصم اليد الي الخنصر و البنصر و الاصبع الاوسط قليلا مؤخرا و في الدراع الايمن كذلك لكن بنسبه اقل و القدم اليسري و طلب الطبيب اشعه علب دراعي الايسر و الطبيب بلغني التهاب بسيط لكن لا اشعر بتحسن

الملفات المرفقة:

IMG_20230902_174442

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينثخ بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اليد والقدم اليير مع اسعة رنبن على الفقرات العنقبة وافادتنا بالنتبجة لتقبيم حالتك ووصف العلاج اللازم