تم تشخيص tennis elbow من قبل دكتور عظام

icon 14 ديسمبر 2021
جالي رعشه ف الإبهام الأيمن ثم تطور الأمر بالتدريج وصل الألم لليد اليسرى والظهر والرقبه كشفت عظام واتشخصtennis elbowلكن العلاج مجابش نتيجه،كشفت مخ واعصاب وعملت رسم عصب وقالي العصب سليم بقيت أحس بوخز ابر في الإبهام الشعور بالتنميل في الكف كله وكأن يدي مختنقه بحبل.ايه السبب

الملفات المرفقة:

20211212_182218

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم