اشعر بالم قوي براسي تقريبا كل يوم وصرلي على هالوضع شهر ما سبب الالم اي

icon 5 يوليو 2015
أشعر بألم قوي برأسي تقريبا كل يوم وصرلي على هالوضع شهر ما سبب هذا الألم. أيام أستيقظ من النوم ورأسي يؤلمني كثيرا على العلم أن عندي مشكلة بالجيوب الأنفية شو العلاج وما هو مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانى من نوبات من الصداع الحاد نتيجة التهابات مزمنة بالجيوب الانفية ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى او اشعة بانوراما على الجيوب الانفية والتواصل مع الزميل استشارى الانف والاذن فى بلدك للعلاج والمتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله