اشعر بالخمول و النعاس و عدم التركيز نهائياً و مقدم علي فترة امتحانات و ﻻ أستطيع المذاكرة ابدا عمري 18 سنة

icon 22 مايو 2014
اشعر بالخمول و النعاس و عدم التركيز نهائياً و مقدم علي فترة امتحانات و ﻻ أستطيع المذاكرة ابدا عمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح عزيزى انك تعانى من حالة توتر مع قلق نفسى شديد نتيجة رهبة الامتحان مما يفقدك التركيز والنسيان مما يزيد شعورك بالاحباط والتوتر وننصحك باخذ قرص بوسبيرون 5ملجم صباخا ومساءا لتهدئة الاعصاب والتركيز وكذلك قرص سلبيوتامين فورت400ملجم قرص بعد الافطار لازالة اثار الخمول وزيادة النشاط الذهنى والتركيز وبالتوفيق انشاءالله فى الامتحانات