استفسر في حالة وجود نقص في المادة الرمادية في النخاع الشوكي ماهو العلا

icon 4 ديسمبر 2015
اريد ان استفسر في حالة وجود نقص في المادة الرمادية في النخاع الشوكي ماهو العلاج و هل لابرة نخاع شوكي اثار سلبية؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
نقص الماده الرماديه بالحبل الشوكي او حتى بالدماغ يحتاج الى معرفه السبب اولا حتى تمكن من اعطاء العلاج وبالنسبه لابره الظهر فاثارها السبيه قليله جدا ومهمه في التشخيص