استشارة عصبيةهل يعود شخص مصاب بخزل شقي الى حالته الطبيعيةوماهي المدة ليعود الى وضعه الطبيعي

icon 21 أكتوبر 2017
استشارة عصبيةهل يعود شخص مصاب بخزل شقي الى حالته الطبيعيةوماهي المدة ليعود الى وضعه الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يعتمد على السبب..إذا هو شلل نصفي ام ضعف ..هل ناتج عن جلطة عابرة..او نزيف او ورم ممكن يشفى،بإزالة السبب...إذا ناتج عن جلطة دماغية فغلبة علاجها وتترك مضاعفات... و ينصح بأخذ العلاج الطبي لاخصائي الأعصاب و الإستمرار في العلاج الطبيعي