اريد معرفة شئ بعد ازنكم اذا كان الشخص مريض بالعصب السابع وقعد حوالى من

icon 8 أبريل 2015
اريد معرفة شئ بعد ازنكم اذا كان الشخص مريض بالعصب السابع وقعد حوالى سنه من عند الطبيب اللى متابع معاه هل يتأذى العصب وهل ينفع ان ارجع اعمل جلسات تانى ولا اى؟ وشكرا ليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج العصب السابع ومدة الجلسات والعلاج الدوائي يعتمد على الحالة الراهنة , عادة يتوقف استخدام التنشيط الكهربائي بعد مرور هذه المدة خوفا من التأثير السلبي وحصول انقباض شديد في العين بحيث تبدو اصغر من الاخرى لدى الابتسام او الضحك وفي هذا الحال يمكن الاكتفاء بالمساج والتمرين وقد يحتاج المريض حقن خاصة لارخاء هذا الشد