اكلت بندول نايت وعياء يجين النوم لي شهرين مانمت ابي انام دكتور ابي انا

icon 15 ديسمبر 2021
احس بارق وصداع والم في جسمي وخمول طايحه على السرير وقله نوم وغثيان والالم فراس والالم بين العينين وقله فلاكل مابي اكل من قله النًم ابي بس انام مو قادره اتحمل الارق تعبانه ابي انام اكلت بندول نايت حبتين قبل ساعه وماجاني نوم

إجابات الأطباء على السؤال

لا ينصح بتناول بنادول نايت لاكثر من عشرة ايام او استعمل اكثر من قرصين قبل النوم لذلك ينصح بعلاج السبب الارق وينصح بمضادات الاكتئاب والتوتر والتي توصف تحت اشراف طبي ومتابعة مثل بروزاك ٢٠ماجم كبسولة بعد الافطار مع بوسبار١٠ملجم قرص كل١٢ساعة مع نايت كالم٣ملجم قرص قبل النوم بنصف ساعة مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

لا ينصح بتناول بنادول نايت لاكثر من عشرة ايام او استعمل اكثر من قرصين قبل النوم لذلك ينصح بعلاج السبب الارق وينصح بمضادات الاكتئاب والتوتر والتي توصف تحت اشراف طبي ومتابعة مثل بروزاك ٢٠ماجم كبسولة بعد الافطار مع بوسبار١٠ملجم قرص كل١٢ساعة مع نايت كالم٣ملجم قرص قبل النوم بنصف ساعة مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى