" احتاج وصفات من الطب البديل للشلل الرعاشي . و كدلك بعض النصائح لكيفية التعامل مع هذا المرض ؟ """

icon 9 ديسمبر 2009
" احتاج وصفات من الطب البديل للشلل الرعاشي . و كدلك بعض النصائح لكيفية التعامل مع هذا المرض ؟ """

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاجات المتوفرة قد لا تكون مفيدة في حالة الشلل الرعاشي لكن من الممكن محاولة تغيير العلاجات يبقى هناك التدخل الجراحي لكن يجب ان يقوم به طبيب اخصائي جراحة دماغ واعصاب