هل مرضى التصلب العصبي المتعدد معرضون للشلل الدائم ا التفصيل

icon 22 مايو 2010
هل مرضى التصلب العصبي المتعدد معرضون للشلل الدائم أرجوا التفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو مرض مزمن يقوم بمهاجمة الجهاز العصبي المركزي وأعراضه وشدته تختلف من شخص لآخر، فقد تكون الأعراض لدى بعض المصابين مجرد خدران في الأطراف في حين يصاب آخر بالشلل أو بفقدان البصر أو غير ذلك ولكن حالياً تجرى بعض التجارب على دواء الليسينوبريل المستخدم في علاج الضغط للسيطرة على أعراض هذا المرض ويتوقع الوصول قريباً إلى نتائج مثمرة في هذا الصدد