هل الادوية او الطعام الصحي قد يحسن جدا من التصلب المتعدد

icon 23 أبريل 2023
السلام عليكم, ابي مصاب بالتصلب المتعدد, ومع هذا كان يستطيع المشي في الماضي ولكن ولانه ليس مقتنع بالادوية فلم ياخذ اي دواء وهو الان ياكل فقط المعكرونة لان اي طعام اخر سيسبب له انتكاسة و هو الان لا يستطيع الحركة الا بالكرسي المتحرك فهل اذا اخذ ادوية او اصبح يتناول طعام صحي قد يمشي مرة اخرى؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد العلاج الاساسي بالادوية والحالة متدهورة بسبب الامتناع عن العلاج ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ وتحليل للساَئل النخاعى وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالة والدك ووصف العلاج اللازم