عندي والد مصاب في حادث كان في غيبوبة و الحمدلله فاق ولكن ﻻ يستطيع المشي و جلوس و ذاكره ضعيفة هل يوجد علاج.

icon 16 سبتمبر 2014
عندي والد مصاب في حادث كان في غيبوبة و الحمدلله فاق ولكن ﻻ يستطيع المشي و جلوس و ذاكره ضعيفة هل يوجد علاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم الطب لا يوجد فيه سحر ، لكي يقوم الطبيب بالعلاج يجب معرفة وضع المريض بالتفصيل ، كيف لنا ان نعرف علاجه طالما ان كل ما نعرفه هو اصابته بحادث ، اين الحادث ؟ هل هناك كسر في مكان ما ؟ هل الضربة كانت بالرأس ماذا نتج عن الحادث كيف هو الوضع الصحي وعمل كل اعضائه ، اسئلة لا تنتهي ولا علم لنا بأي اجابة لذا الجواب يمكن اعطائه الطبيب ، لم تقل لي هل الوالد في المستشفى ام انه بعد الحادث تركتموه في المنزل على كل الاحوال يجب عرضه علة طبيب لفحصه بشكل دقيق ومعرفة كل تفاصيل الفحوصات المخبرية اللازمة وعلى اثرها يمكن ابداء الرأي