جلطة دماغية قبل ٤ اسابيع اصاب بفايروس كورونا خلال

icon 7 مايو 2021
السلام عليكم ابي عمره ٧٧ عام قبل ٤ اسابيع اصاب بفايروس كورونا خلال علاجيه اصابة بجلطة دماغية والاطباء طلب منا عدد هاءيل من الفحوصات و لا اعلم حتي اليوم حالته الصحية الي اين سيصل و هل حالته خطيرة سارسل لكم كل الفحوصات ارجو من فضلكم المساعدة اخوكم وعد

الملفات المرفقة:

image29 image12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالطبع الجلطة الدماغية من المضاعفات الخطيرة لفيروس كورونا ولكن ذلك يتوقف على درجة وعى المريض ونسبة الاكسجين بالدم والمريض يختاج بابتأكيد الى عناية مركزة ومذيبات للجلطة مع منبه لخلايا المخ وبالطبع كبر سن المريض يزيد من عوامل الخطورة