ابي عمره عاما مدخن يدخن كتيرا هو مريض بقرحة المعدة و البواسير اصابته ص

icon 30 ديسمبر 2010
ابي عمره 54عاما مدخن يدخن كتيرا هو مريض بقرحة المعدة و البواسير ، اصابته صدمة لا اعرف سببها لكنه يتكلم كلاما غير مفهوم وتكون ايجابته قصيرة ولا تستطيع فهمها ،حصل دلك في العمل فعندما يناديه احد لا يسمع وكانه يفكر في شيئ ما لا نعرف ما هو، ا رجوكم اريد تشخيصا لحالته وكيفية العلاج، بسرعة و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف نوع الصدمة فهل هي نفسية أو بسبب التعرض لرضح ما، وفي جميع الأحوال يلزم فحص طبي لتحديد اذا ما كان هناك علامات تُشير إلى نقص التروية لمنطقة معينة في الدماغ أو غير ذلك من الأسباب