اعاني من مشكله رجفان في اليدين وتكون في اليسار ما هو العلاج لانهاا بصر

icon 10 أغسطس 2014
اعاني من مشكله رجفان في اليدين وتكون اكثر في اليسار ما هو العلاج لانهاا بصراحه تؤثر على مهنتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية على شكل رجفان او رعشة باليدين وتكون اكثر فى الناحية اليسرى بسبب التوتر النفسى والقلق والانفعال الزائد ولذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق للاعصاب مع فحص قاع العين بالمنظار والاطلاع على رسم المخ مع تقييم حالتك النفسية بدقة للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى بالعلاج السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه بانتظام حتى الشفاء التام انشاء الله