الم القدمين واعتلال الاعصاب

icon 22 ديسمبر 2021
أاعاني من السكري النوع الثاني من 5 أعوام ملتزم بالحمية والعلاج وڤايتمين B12 لدي ألم متزايد في القدمين الكعب والباطن واشعر بسخونة وطقطقة المفاصل أيضاً يشتدّ مساءاً. فماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السخونة سببها التهاب الاعصاب الطرفية السكرى اما طقطقة المفاصل فهى بداية خشونة المفاصل ينصح برسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف واسعة عادية على مفصلى الركبة وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم