هل رفع القدمين بمستوى الرأس عند النوم مفيد؟ وهل استخدام فوطة مبلولة بالماء ووضعها على القدمين قبل النوم يريح القدمين من الضغط الناتج عن لبس الكعب والسير لمسافات طويلة ام هو ضار؟

icon 18 أكتوبر 2010
هل رفع القدمين بمستوى الرأس عند النوم مفيد؟ وهل استخدام فوطة مبلولة بالماء ووضعها على القدمين قبل النوم يريح القدمين من الضغط الناتج عن لبس الكعب والسير لمسافات طويلة ام هو ضار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رفع القدمين يؤدي الى راحة عضلات الساقين فلا بأس من ذلك