اعاني من اعراض غريبة ولم اجد لها تفسير

icon 24 سبتمبر 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجوا افادتي منذ ٦ أشهر بدأت لدي الأعراض التالية : ثقل شديد في الرأس مع تنميل في الرأس والوجه والقدمين والذراعين وارتجاع المريء ودوخة مستمرة مع تيبس الرقبة ذهبت إلى عدة أطباء ولكنهم رفضوا عمل الرنين المغناطيسي او أشعة ف الرأس والرقبة، قالوا بأن ما أعانيه مجرد قلق وتوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق الشديد ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب مع مضادات التوتر والقلق مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى