لماذا للعادية السرية اضرار و ليس للمارسة الجنسية الطبيعية اضرار مماثلة مع العلم انه لا فرق بينهما بالنسبة للمارسة فيما يخص المجهود يعني في انتصاب و قذف .... مالفرق بينهما

icon 23 يوليو 2012
لماذا للعادية السرية اضرار و ليس للمارسة الجنسية الطبيعية اضرار مماثلة مع العلم انه لا فرق بينهما بالنسبة للمارسة فيما يخص المجهود يعني في انتصاب و قذف .... مالفرق بينهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفرق بينهما في أن العلاقة الجنسية يكون الجنس فيها طبيعياً، ولا حاجة لإجهاد الجسم من أجل القذف.ولا يوجد إحساس بالذنب، ولا إحساس نفسي بالنقص. كما أن هناك فرق في الأمراض الجنسية التي يمكن انتقالها عن طريق الممارسة الجنسية والتي لا يمكن انتقالها بالعادة السرية.