فقد الاحساس في البظر بسبب العاده السريه بسبب ان العاده آذت الاعصاب المغذيه له فهل هناك علاج ام أني تدمرت نهائيا حتي عند مشاهده فليم رومانسي لا اشعر بشئ فهل انتهيت

icon 16 أكتوبر 2015
فقد الاحساس في البظر بسبب العاده السريه بسبب ان العاده آذت الاعصاب المغذيه له فهل هناك علاج ام أني تدمرت نهائيا حتي عند مشاهده فليم رومانسي لا اشعر بشئ فهل انتهيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الامر ليس بهذه البساطة عليك وقف العادة السرية وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسنين بالتدريج ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

ل ل

هل رجعلك الاحساس ارجو الاجابة ، انا في حيرة شكرا

icon 22 يونيو 2021