٢٦ واعاني من تساقط فضييع في شعري وكتب لي الصيدليavogain soulution وبحث

icon 30 يوليو 2015
عمري ٢٦ وأعاني من تساقط فضييع في شعري وكتب لي الصيدليavogain 2% soulution وبحثت عن هذا الدواء في النت ، ووجدت ردود المجربين لاينصحون بهذا الدواء فما رأيكم يادكتور ؟ وشكرًا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بعد اعلامي بنتائج الفحص