مشكلة بالجلد عبارة عن حبات او مايسمى بطفح جلدي الثالول

icon 9 فبراير 2023
يوجد 3 من الثالول لدي على مستوى الظهر و البطن 1 صغيرة و 2 كبيرتان علما آني جربت بعض العلاجات الا انها لم تفد بشيء حتى الطبيعية منها الثوم مما ادى الى تقيحها و رجعت على ماكانت عليه كما في كل حين يزداد حجمهم فهل من حل دائم من غير عمليات جراحية لانها تعود مرة ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
هل راجعت طبيب جلدية وقال انها ثالول الثالول علاجه هو الكي

تعليقات الزائرين

ح ح

دكتور انا بضل جمب الصوبة فصارو اجري على حمار وصار بعديها على بني لحالو بروح ولا لازم اروح عدكتور

icon 12 فبراير 2023