يوجد فراغ في اعلى رأسي ظهر من فترة ولا يزال في تزايد و المنطقة لا يوجد بها شعر

icon 24 أغسطس 2015
يوجد فراغ في اعلى رأسي ظهر من فترة ولا يزال في تزايد و المنطقة لا يوجد بها شعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابدا بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وافحص فيتامين دال والكالسيوم والغدة الدرقية وساساعدك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد عندي بقع على كتفي الاثنين في الخلف ماهذه البقع وما علاجها؟

icon 27 يوليو 2022