انا من فترة سنين صار في فراغ في شعر الراس عندي شبيه بالثعلبة وليس ثعلب

icon 10 أغسطس 2015
مرحبا .. انا من فترة 4 سنين صار في فراغ في شعر الراس عندي (شبيه بالثعلبة) وليس ثعلبة وحكولي انو ضعف شعر .. كيف ممكن اتساعدوني او شو بتنصحوني اعمل , وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
التخلص من الضغوط النفسية والبؤر الصديدية في الاسنان او الاذن او الجيوب الانفية ولذلك ينصح بفحص الاسنان و زيارة طبيب الانف والاذن والحنجرة للفحص ويتم حقن كورتيزون مخفف بمحلول ملح بنسبة 1:5 بحقن انسولين فى الطبقة العليا من الجلد بيد خبيرة فى المناطق الفارغة مع تناول اقراص كورتيزون بجرعة صغيرة بالفم يستحسن استخدام شامبو نيزوبكس ووضع المشط فى كوب به خل ويمكن استخدام بخاخ منشط لفروة الراس يحتوي على الكفايين وكذلك اقراص تحوى البروتين والمعادن اللازمة لنمو الشعر. مع اطيب تمنياتى بالشفاء.