يوجد اعلى الفخذ ورم و فى بعد الاحيان به وجع ؟

icon 29 مايو 2012
يوجد اعلى الفخذ ورم و فى بعد الاحيان به وجع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد مصطلح يسمى اشقدي يطلق على الورم الذي يرافقه ألم بعد التعرض لإصابة معينة، ومن أسباب ظهور اشقدي أو ورم أعلى الفخذ يرافقه الألم في بعض الأحيان ما يلي:

لا يمكن معرفة أسباب الورم أعلى الفخذ دون الرجوع للطبيب المختص بالجراحة العامة، لتحديد حجم الورم وطبيعته وغيرها العديد من خلال الفحص السريري والصور وغيرها من الفحوصات التي يحددها الطبيب المختص.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد مصطلح يسمى اشقدي يطلق على الورم الذي يرافقه ألم بعد التعرض لإصابة معينة، ومن أسباب ظهور اشقدي أو ورم أعلى الفخذ يرافقه الألم في بعض الأحيان ما يلي:

لا يمكن معرفة أسباب الورم أعلى الفخذ دون الرجوع للطبيب المختص بالجراحة العامة، لتحديد حجم الورم وطبيعته وغيرها العديد من خلال الفحص السريري والصور وغيرها من الفحوصات التي يحددها الطبيب المختص.

للمزيد:

د. خليل عزام
جراحة عامة
يرجى اعطاء وصف كامل حتى نستطيع مساعدتك. العمر والجنس, حجم الورم وتحديد مكانه بالضبط, وهل هو ثابت ام انه يظهر في بعض الاوقات, واية اعراض مصاحبه.

تعليقات الزائرين

o o

يوجد الم في منطقة الاشقدي اعلي الفخذ الايمن. كانت هناك شامة (خال) تعرضت الي جرح قبل شهرين ولا يوجد الم

icon 19 يناير 2023