يعاني من احمرار شديد وتسلخ و الاحمرار يخرج منه نقط من الدم ويعاني منها

icon 16 فبراير 2017
طفلي يعاني من احمرار شديد وتسلخ وهذا الاحمرار يخرج منه نقط من الدم ويعاني منها منذ اشهر وراجعت عدة اطباء يصفو المراهم والادوية الفموية دون فائدة والتحاليل لايوجد بها شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
هل تم تشخيص الحالة من قبل اخصائي امراض جلدية ؟وهذا مهم جدا ليتسنى بعدها البحث بالعلاج. كما ان السؤال ناقص لانه لم يتم تحديد مكان هذه التسلخات..وكم عمر هذا الطفل؟