يعاني ذو العام الواحد من تسلخ واحمرار شديد في منطقة الحفاظ واستخدمت له

icon 8 يناير 2016
يعاني طفلي ذو العام الواحد من تسلخ واحمرار شديد في منطقة الحفاظ واستخدمت له كريم فيوسيدرم الاحمر فهل ينفع ام لا ؟ وبماذا تنصحني باستخدام في هذه الحالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تغيير الحفاض باستمرار ومع كل مره تغيير الحفاض نضع كريم مرطب للطفل مثل السيباميد مثلا او اتودريم لوشن ونستخدم كريم أليكا ام او دريماتين كورت مرتين يوميا