يبلغ ويعاني من تسلخات شديدة منطقه العانه والفخدين استخدم من مرهم بدون

icon 21 أغسطس 2018
شاب يبلغ من العمر 25 عام ويعاني من تسلخات شديدة حول منطقه العانه والفخدين استخدم اكثر من مرهم بدون نتيجه ومنهاكريم كيناكومب ودكتارين و ميبو وكالميل ولكن بدون نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من استخدام كبسول الفطريات علي معده خاليه ويتم الاكل بعد أخدها بساعتين مره كل أسبوع لمده اربع اسابيع

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية

لابد من استخدام كبسول الفطريات علي معده خاليه ويتم الاكل بعد أخدها بساعتين مره كل أسبوع لمده اربع اسابيع