العمر ٣٠ أنثى تساقط الشعر بشكل كبير فراغات في مقدمه الرأس علما تم اخد كورس بانتوجار لمده ٦ شهور بدون نتيجه

icon 25 سبتمبر 2015
العمر ٣٠ أنثى تساقط الشعر بشكل كبير فراغات في مقدمه الرأس علما تم اخد كورس بانتوجار لمده ٦ شهور بدون نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة