يا ماهي الطريقة لازالة حب الشباب من الوجه وكيف ازالة اللون الاخضر في م

icon 5 أكتوبر 2015
يا دكتور ماهي الطريقة لإزالة حب الشباب من الوجه؟ وكيف ازالة اللون الأخضر في منطقة الشنب ؟ وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرتك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك نضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب مينوسيكلين عيار50 ملغ كل يوم قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب قبل 3 ساعات من تناول الحية