وووووووووووووو الاجابة حبيت اسال الدكاتره المختصين الاحظ على راس قضيبي

icon 25 ديسمبر 2012
ارجووووووووووووووو الاجابة السلام عليكم حبيت اسال الدكاتره المختصين الاحظ على راس قضيبي في حالة عدم الانتصاب بمخوش وعندما المسها تكون حساسية قضيبي قوية اقصد بالحاساسية اي انه حساس جداااويمكن من كثرة مسكه ان يقذف علما انه لاتوجد حكه وفي حالة الانتصاب لا اولااحظ هذا عليه علما انها منذ الصغر وهي الحظها فارجو من الدكاتره الاجابة على سوالي وما علاقتها بحساية اي انه حساس القضيب وشكراااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أجبتك على هذا السؤال قبل قليل .