وقت شعرت بالم تحت ابطي الايسر وظهور رؤوس لدمامل تناولت مضاد حيوي جم في

icon 14 أكتوبر 2015
منذ وقت شعرت بالم تحت إبطي الأيسر وظهور 5 رؤوس لدمامل تناولت مضاد حيوي 1جم فيلوسيف لمدة3 أيام زال اثر الدمامال ولكن مع التوقف عنه رجع الالم والدمامل تحت الابطين الايمن والايسر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعمل زراعة للقيد وبعد النتيجة نساعدك على ان تاخذ المضاد الحيوي كاملا لمدة اسبوع