وبدا شعري بالتساقط بشكل كبير في مقدمه راسي كيفية امنع شعري من التساقط

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم عمري 17 سنه وبدأ شعري بالتساقط بشكل كبير في مقدمه راسي كيفية امنع شعري من التساقط وكيف اعيد كثافته ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة